Como confirmar o custo de transporte?

Para países diferentes cobrám custos de envio diferentes. Os custos de envio para envio internacional são baseados no peso ou volume do pacote. Portanto, se o tipo e a quantidade das mercadorias forem diferentes, os custos de envio serão diferentes. Você não precisa confirmar o custo de envio após fazer o pedido. Durante o processo de encomenda, o custo de envio para cada método de envio será exibido onde você escolhe o método de envio.

PC:

How to confirm the Shipping Cost (PC).png

WAP:

How to confirm the Shipping Cost (WAP).png

APP:

How to confirm the Shipping Cost (APP).png