Como definir o endereço de entrega?

Você pode editar seu endereço de entrega durante o processo do pedido ou gerenciar todos os seus endereços de envio na página do Catálogo de endereços.

PC:

How do I set my shipping address (PC1).pngHow do I set my shipping address (PC2).png

WAP:

How do I set my shipping address (WAP1).pngHow do I set my shipping address (WAP2).png

APP:

How do I set my shipping address (APP1).pngHow do I set my shipping address (APP2).png