Como escolher o tamanho do produto?

Para facilitar a escolha do tamanho adequado, adicionamos uma tabela de tamanhos para cada página do produto. Clique no ícone da régua para visualizar os detalhes de tamanho do projeto atual.

Atenção: Nossos produtos são feitos basicamente na China, Portanto, nosso tamanho pode ser diferente do tamanho que você costuma usar. Além disso, dependendo do design do produto, produtos do mesmo tamanho podem ter diferentes tamanhos reais. Não deixe de conferir nossa tabela de tamanhos antes de escolher um tamanho. Se você não tem certeza de como escolher um tamanho, entre em contato conosco para ajudá-lo.

PC:

How to choose the product size (PC).png

WAP:

How to choose the product size (WAP).png

APP:

How to choose the product size (APP).png