Por que eu não recebi a sua resposta?

Após que recebermos o seu email, a nossa equipa de atendimento ao cliente irá responder-lhe no prazo de 24 horas (exceto nos fim de semana e feriados chineses). Se você não recebeu uma resposta, por favor, verifique as seguintes informações:

1. Por favor, verifique se o e-mail está em Spam ou Lixeira.

2. Por favor, verifique se o sistema de email está autorizado a ser recebido.

https://www.milanoo.com/pt/member/Privacy.html

Why didn't I receive your reply (PC1).png

3.Por favor, verifique se o email foi enviado com sucesso. Se o e-mail for enviado com sucesso, você poderá vê-lo em sua conta. Você também pode ver nossas respostas no histórico.

PC:

Why didn't I receive your reply (PC2).png

WAP:

Why didn't I receive your reply (WAP1).pngWhy didn't I receive your reply (WAP2).pngWhy didn't I receive your reply (WAP3).png

APP:

Why didn't I receive your reply (APP1).pngWhy didn't I receive your reply (APP2).pngWhy didn't I receive your reply (APP3).png

4. Por favor, confirme que se você nos enviou um e-mail através do nosso site ou aplicativo. Se você usa um e-mail particular para nos enviar um e-mail, verifique se o endereço que você preencheu é disponível. Tenha em atenção que, se enviar um email para o nosso endereço de email do sistema (por exemplo, no_reply@milanoo.com), não poderemos receber nenhum dos seus emails.