Contacte-nos - Milanoo.com

Por favor, não hesite em contactar-nos se você tiver alguma dúvida. Você pode nos contatar por telefone ou email.

Telefone: Domingo à sexta-feira(Além de feriados de china)20:30-7:00
NÚMERO DE TELEFONE:

+86-28-86798177

Email:

Por favor faça o login na sua conta e clique AQUI para nos enviar um email.

Se você usa nosso site WAP ou aplicativo APP, você pode  nos enviar um e-mail por meio de sua conta.

Nossa equipe de atendimento ao cliente responderá a você dentro de 24 horas (exceto fim de semana e feriados chineses).