Como enviar para Devolução e Troca?

1. Clique no botão "Confirme o recebimento" na página Detalhes do pedido.
2. Quando o status do pedido for concluído, você poderá enviar um aplicativo de Devolução e Troca na página Devolução e Troca.
3. Selecione o item que deseja devolver ou trocar e preencha as informações necessárias.
4. Clique no botão enviar depois de confirmar que está correto.
Nota: Por favor, leia nossa Política de Devolução antes de enviar o pedido de devolução e troca.

PC:

How to submit for Return & Exchange (PC1).pngHow to submit for Return & Exchange (PC2).pngHow to submit for Return & Exchange (PC3).png

APP:

How to submit for Return & Exchange (APP1).pngHow to submit for Return & Exchange (APP2).pngHow to submit for Return & Exchange (APP3).png