Perché non ho ricevuto la vostra risposta?

Una volta ricevuta la tua email, il nostro servizio clienti ti risponderà entro 24 ore (eccetto i fine settimana e le festività cinesi). Se non hai ricevuto una risposta, controlla le seguenti informazioni:

1. Si prega di verificare se l'e-mail è in Spam o Cestino.

2. Si prega di verificare se la posta di sistema può essere ricevuta.

https://www.milanoo.com/it/member/Privacy.html

Why didn't I receive your reply (PC1).png

3. Controlla se l'email è stata inviata correttamente. Se l'email è stata inviata con successo, puoi vedere il record nel tuo account.

PC:

Why didn't I receive your reply (PC2).png

WAP:

Why didn't I receive your reply (WAP1).pngWhy didn't I receive your reply (WAP2).pngWhy didn't I receive your reply (WAP3).png

APP:

Why didn't I receive your reply (APP1).pngWhy didn't I receive your reply (APP2).pngWhy didn't I receive your reply (APP3).png

4. Si prega di confermare se ci hai inviato una e-mail attraverso il nostro sito o APP. Se si utilizza un'e-mail privata per inviarci una e-mail, si prega di verificare se l'indirizzo e-mail che hai compilato è un indirizzo e-mail disponibile. Ti preghiamo di notare che se invii un'email al nostro indirizzo email di sistema (ad esempio no_reply@milanoo.com), non saremo in grado di ricevere nessuna delle tue email.

Pagina Iniziale
Categoria
Carrello
ME