Come posso rintracciare il mio ordine?

Dopo aver inviato il pacco, ti informeremo del numero di tracciamento via email di sistema. Puoi anche visualizzare il numero di tracciamento nei dettagli dell'ordine del tuo account.

È possibile inserire il numero di tracciamento sul seguente sito Web o fare clic sul numero di tracciamento per verificare lo stato di spedizione del pacco.

https://www.17track.net/it

Se lo stato della spedizione del pacco non è stato aggiornato per un lungo periodo o si è verificata un'anomalia. Ti preghiamo di contattare la compagnia di spedizioni o di contattarci per confermare la situazione.

PC:

How can I track my order (PC).png

WAP:

How can I track my order (WAP1).pngHow can I track my order (WAP2).pngHow can I track my order (WAP3).png

APP:

How can I track my order (APP1).pngHow can I track my order (APP2).png

Pagina Iniziale
Categoria
Carrello
ME