Pourquoi je n’ai pas reçu votre réponse?

Une fois que nous recevons votre email, notre service clientèle vous répondra dans les 24 heures (sauf week-end et jours fériés en Chine). Si vous n'avez pas reçu de réponse, veuillez vérifier les informations suivantes:

1. Veuillez vérifier si l'email est dans le spam ou dans la corbeille.

2. Veuillez vérifier si l’email de système est autorisé à être reçu.

https://www.milanoo.com/fr/member/Privacy.html

Why didn't I receive your reply (PC1).png

3. Veuillez vérifier si l'email a été envoyé avec succès. Si l'email est envoyé avec succès, vous pouvez voir l'enregistrement dans votre compte. Vous pouvez également consulter nos réponses dans l'historique.

PC:

Why didn't I receive your reply (PC2).png

WAP:

Why didn't I receive your reply (WAP1).pngWhy didn't I receive your reply (WAP2).pngWhy didn't I receive your reply (WAP3).png

APP:

Why didn't I receive your reply (APP1).pngWhy didn't I receive your reply (APP2).pngWhy didn't I receive your reply (APP3).png

4. Veuillez confirmer si vous nous avez envoyé un email sur notre site ou notre application. Si vous utilisez un email privé pour nous envoyer un email, veuillez vérifier si l'adresse email que vous avez rempli est une adresse email disponible. Veuillez noter que si vous envoyez un email à notre adresse email de système (par exemple, no_reply@milanoo.com), nous ne pourrons recevoir aucun de vos emails.