Comment faire un distributeur de Milanoo?

Gagnez du temps et de l'énergie en volant en Asie pour trouver vos fournisseurs, mais choisissez plutôt Milanoo. Nous offrons un service de distribution exceptionnel aux entreprises du monde entier. Inscrivez-vous pour être notre distributeur officiel de Milanoo.

Lien pour l'inscription:

http://drp.milanoo.com/distributor/reg.jsp

Ou cliquez sur le bouton «SE JOINDRE AUX DISTRIBUTEURS DE MILANOO» en bas de la page d'accueil via l'ordinateur pour accéder à la page d'enregistrement.

How to do drop shipping from Milanoo (PC).png