Comment vérifier la date de livraison estimée de ma commande?

La date de livraison estimée = La date d'expédition estimée + Délai de livraison (Prévu)

Vous pouvez consulter la date d'expédition estimé dans l'email que notre système vous a envoyé après confirmation du paiement ou sur la page de détails de la commande dans votre compte Milanoo. Vous pouvez estimer la date de livraison en fonction de la date d'expédition estimée et du délai de livraison requis pour le mode de livraison choisi.

Remarque: le délai de livraison n’est qu’une durée estimée selon les expérience. Cela ne signifie pas que nous promettons que le colis sera livré dans ce délai. Sachez que le délai de livraison international sera différent en raison du mauvais temps, des retards de vol, du temps de dédouanement prolongé, etc. Ils sont indépendants de notre volonté.

PC:

How to check the estimated delivery date of my order (PC).png

WAP:

How to check the estimated delivery date of my order (WAP).png

APP:

How to check the estimated delivery date of my order (APP).png