Comment choisir la taille du produit?

Afin de vous permettre de choisir plus facilement la taille qui vous convient, nous avons ajouté un tableau des mesures à chaque page de produit. Cliquez sur l'icône de la règle pour afficher les détails de taille de cet article.

Remarque: Nos produits sont essentiellement fabriqués en Chine, de sorte que notre taille peut être différente de la taille que vous portez habituellement. Et, selon la conception du produit, les produits de même taille peuvent également avoir des tailles réelles différentes. S'il vous plaît assurez-vous de consulter notre tableau des mesures avant de choisir une taille. Si vous ne savez pas comment choisir une taille, veuillez nous contacter pour vous aider.

PC:

How to choose the product size (PC).png

WAP:

How to choose the product size (WAP).png

APP:

How to choose the product size (APP).png