Que dois-je faire si j'oublie mon mot de passe?

Si vous avez oublié votre mot de passe, ne vous inquiétez pas. Vous remarquerez qu’il existe un bouton « Vous avez oublié votre mot de passe? »  dans la page de connexion. Cliquez dessus et remplissez votre adresse email. Nous vous enverrons un email vous permettant de réinitialiser votre mot de passe. Ou vous pouvez nous appeler pour vous aider à changer votre mot de passe.

Si vous vous connectez via PayPal, Google ou Facebook, vous devrez demander un nouveau mot de passe via ces sites.

PC:

What should I do if I forget my password (PC).png

WAP:

What should I do if I forget my password (WAP).png

APP:

What should I do if I forget my password (APP).png