Comment changer le mot de passe de mon compte?

1. Veuillez vous connecter à votre compte Milanoo.

2. Si vous utilisez un ordinateur: vous pouvez le modifier dans Mon Milanoo-Paramètres Compte-Changer le Mot de Passe. Si vous utilisez un téléphone mobile: vous pouvez trouver le bouton Modifier le Mot de Passe dans Mon compte.

PC:

How to change my account password (PC).png

WAP:

How to change my account password (WAP1).pngHow to change my account password (WAP2).png

APP:

How to change my account password (APP1).pngHow to change my account password (APP2).png