¿Cómo darse de baja del newsletter?

Si ya no desea recibir nuestro newsletter, puede darse de baja del newsletter de noticias de la siguiente manera:

1. En la parte inferior de cualquier newsletter, haga clic en el botón "Cancelar suscripción" para cancelar la suscripción.

2. Inicie sesión en su cuenta de milanoo en la computadora y cancele la suscripción en "Mi Milanoo - Configuración de la cuenta - Notificaciónes de Correo Electrónico".

How to unsubscribe from the newsletter (PC2).png

Inicio
Categoría
Bolsa
YO