¿Cómo elegir la talla del producto?

Para facilitarle la elección de la talla que más le convenga, hemos agregado una tabla de tamaños a cada página de producto. Haga clic en el icono de la regla para ver los detalles de talla del elemento actual.

Tenga en cuenta que: nuestros productos se fabrican básicamente en China, por lo que nuestra talla puede ser diferente de la talla que usted usa normalmente. Y, dependiendo del diseño del producto, los productos de la misma talla también pueden tener diferentes tallas reales. Por favor, asegúrese de revisar nuestra tabla de tallas antes de elegir una talla. Si no está seguro de cómo elegir una talla, contáctenos para ayudarlo.

PC:

How to choose the product size (PC).png

WAP:

How to choose the product size (WAP).png

APP:

How to choose the product size (APP).png

Inicio
Categoría
Bolsa
YO