¿Cómo enviar para Devolución & Cambio?

1. Haga clic en el botón "Confirmar recibo" en la Página de Detalles del Pedido.

2. Cuando el estado del pedido es completado, puede enviar una solicitud de Devolución & Cambio en la página Devolución & Cambio.

3. Seleccione el artículo que desea devolver o cambiar y complete la información necesaria.

4. Haga clic en el botón Enviar después de confirmar que es correcto.

Nota: Lea nuestra Política de Devolución antes de enviar la solicitud de devolución & cambio.

PC:

How to submit for Return & Exchange (PC1).pngHow to submit for Return & Exchange (PC2).pngHow to submit for Return & Exchange (PC3).png

APP:

How to submit for Return & Exchange (APP1).pngHow to submit for Return & Exchange (APP2).pngHow to submit for Return & Exchange (APP3).png