Kontaktieren Sie uns-Milanoo.com

Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Sie können uns per Telefon oder E-Mail kontaktieren.

Rufen Sie uns an:Mo.-Fr.(außer an Feiertagen in China)3:30-12:00

+86-28-6391-6931

Email:

Melden Sie sich in Ihrem Konto an und klicken Sie dann HIER, um uns eine E-Mail zu senden.

Wenn Sie unsere WAP-Site oder APP verwenden, können Sie uns eine E-Mail über Ihr Konto senden.

Unser Kundendienstteam wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten (außer an Wochenenden und chinesischen Feiertagen).