Ich kann mich nicht bei meinem Konto anmelden. Was kann ich machen?

Um sich in Ihrem Konto anzumelden, vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige registrierte E-Mail Adresse und das richtige Passwort eingeben. Bei Ihrem Passwort wird die Groß- und Kleinschreibung beachtet. Überprüfen Sie daher, ob die Kontrollleuchte für die Feststelltaste Ihrer Tastatur leuchtet, und stellen Sie sicher, dass das Passwort keine zusätzlichen Leerzeichen enthält. Andere Lösungen können sein:

1. Löschen Sie Cookies oder ändern Sie Ihren Browser.

2. Versuchen Sie, das Kennwort zurückzusetzen.