Wie man für Rückgabe & Umtausch einreicht?

1. Klicken Sie auf der Seite " Bestellung Details" auf die Schaltfläche " Den Emfang bestätigen".

2. Wenn der Bestellstatus abgeschlossen ist, können Sie eine Rückgabe & Umtausch -Anwendung auf der Seite Rückgabe & Umtausch einreichen.

3. Wählen Sie den Artikel aus, den Sie zurückgeben oder umtauschen möchten, und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden", nachdem Sie bestätigt haben, dass sie korrekt ist.

Hinweis: Bitte lesen Sie unsere Politik für Return, bevor Sie den Rückgabe- und Umtauschantrag absenden.

PC:

How to submit for Return & Exchange (PC1).pngHow to submit for Return & Exchange (PC2).pngHow to submit for Return & Exchange (PC3).png

APP:

How to submit for Return & Exchange (APP1).pngHow to submit for Return & Exchange (APP2).pngHow to submit for Return & Exchange (APP3).png