Wie kann ich meine Bestellung verfolgen?

Nach dem Absenden des Pakets informieren wir Sie per E-Mail über die Tracking-Nummer. Sie können die Tracking-Nummer auch in den Bestelldetails Ihres Kontos anzeigen.

Sie können die Tracking-Nummer auf der folgenden Website eingeben oder auf die Tracking-Nummer klicken, um den Versandstatus des Pakets zu überprüfen.

https://www.17track.net/de

Wenn der Versandstatus Ihres Pakets längere Zeit nicht aktualisiert wurde oder ein Fehler aufgetreten ist. Bitte kontaktieren Sie die Reederei oder kontaktieren Sie uns, um die Situation zu bestätigen.

PC:

How can I track my order (PC).png

WAP:

How can I track my order (WAP1).pngHow can I track my order (WAP2).pngHow can I track my order (WAP3).png

APP:

How can I track my order (APP1).pngHow can I track my order (APP2).png

Home
Kategorien
Warenkorb
Mein Konto