Wie wählt man die Produktgröße?

Um Ihnen die Auswahl der für Sie passenden Größe zu erleichtern, haben wir jeder Produktseite eine Größentabelle hinzugefügt. Klicken Sie auf das Symbol des Lineals, um die Größendetails des aktuellen Elements anzuzeigen.

Bitte beachten Sie: Unsere Produkte werden grundsätzlich in China hergestellt, daher kann sich unsere Größe von der Größe unterscheiden, die Sie normalerweise tragen. Abhängig von der Gestaltung des Produkts können Produkte derselben Größe auch unterschiedliche tatsächliche Größen aufweisen. Bitte überprüfen Sie unsere Größentabelle, bevor Sie eine Größe auswählen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie eine Größe auswählen sollen, Kontaktieren Sie uns, um Sie zu unterstützen.

PC:

How to choose the product size (PC).png

WAP:

How to choose the product size (WAP).png

APP:

How to choose the product size (APP).png