Was soll ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, machen Sie sich keine Sorgen. Sie können feststellen, dass auf der Anmeldeseite die Schaltfläche "Passwort vergessen?" angezeigt wird. Klicken Sie darauf und geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein. Wir senden Ihnen eine E-Mail, mit der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Oder rufen Sie uns an, um Ihr Passwort zu ändern.

Wenn Sie sich über PayPal, Google oder Facebook anmelden, müssen Sie über diese Websites ein neues Passwort anfordern.

PC:

What should I do if I forget my password (PC).png

WAP:

What should I do if I forget my password (WAP).png

APP:

What should I do if I forget my password (APP).png