Wie bestätige ich die Versandkosten??

Verschiedene Länder berechnen unterschiedliche Versandkosten. Die Versandkosten für den internationalen Versand richten sich nach dem Gewicht oder Volumen des Pakets. Wenn also Art und Menge der Waren unterschiedlich sind, sind die Versandkosten unterschiedlich. Sie müssen die Versandkosten nach der Bestellung nicht bestätigen. Während des Bestellvorgangs werden die Versandkosten für jede Versandart angezeigt, wobei Sie die Versandart auswählen.

PC:

How to confirm the Shipping Cost (PC).png

WAP:

How to confirm the Shipping Cost (WAP).png

APP:

How to confirm the Shipping Cost (APP).png